Welcome
to generic
family academy

Комментарии  

#24 RE: jcommentsАнна 09.03.2021 20:55
Хочу поблагодарить педагогов и администрацию центра за отличные программы занятий и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Максим с удовольствием посещает столярную мастерскую, шахматы и тхэквондо.
Мы рады, что нашли отличных профессиональны х педагогов и друзей на всю жизнь!
#23 RE: jcommentsАнастасия 09.03.2021 20:40
Мы пришли в Генерик, когда моей дочери только исполнилось два годика и думали, что будем ходить только первую половина дня, но дочке так понравилось, что уже на второй день она осталась до вечера и ходила с удовольствием пока не исполнилось 7 лет. От этого садика остались только добрые и тёплые воспоминания и много записей великолепных спектаклей и праздников, которые создавали все воспитатели с нашими детьми в течении всего прибывания в саду. В этом саду детей любили, кормили, оберегали от простуд. Ещё очень многому научили, и азбуке, и цифрам и английскому и даже хорошим манерам. А каждый праздник это особое представление, которое порой не встретишь даже в профессиональны х студиях у более старших детей. Такое могут сделать только люди , которые не только профессиональны , но и с любовью относятся к своей работе.
#22 RE: jcommentsМарина Усенко мама Георгия 09.03.2021 19:20
Семейный клуб «Генерик» стал для меня и моего сына любимым домом на долгие годы. Впервые мы пришли туда, когда Гоше было меньше двух лет. Посещали занятия для малышей и мам «Подрастайка» с замечательным педагогом Ириной Александровной во главе. Потом мы плавно перешли в детский сад к Юлии Владимировне, с которой сын научился очень многому. Очень грамотный и любящий свою работу и деток специалист, вторая мама! Дальше, повзрослев перешли в группу к Марине Викторовне, которая научила читать и считать, наблюдать за природой и делать первые доклады! А уж какие были в нашей группе спектакли! С костюмами, с песнями и танцами.. в подготовке к ним принимали участие и наши любимые Татьяна и Тамара!!! А еще Оксана, которая была с нами на протяжении всего детского сада- гуляла, одевала, кормила, утешала!!! Отдельная благодарность- Зухре Борисовне!! Она привила любовь к кулинарии, Гоша очень ждал четверга, чтобы вприпрыжку бежать на занятия! А нас всег в четверг ждало вкуснейшее блюдо, которое дети под руководством педагога готовили на занятии.
Даже когда мы ушли в школу, сын продолжил обучение в ‘«Генерик», занимался ментальным чтением с замечательной Татьяной Васильевной и кулинарией с Зухрой Борисовной, посещал летний лагерь! За эти годы «Генерик» стал для нас родным домом, где работают замечательные люди и настоящие профессионалы!
Спасибо Вам! За всё!
С уважением, Марина Усенко и мой сын Мазнин Георгий

Добавить комментарий


Голосование:


Где вы провели летние каникулы:

На даче - 33.3%
В городе - 44.4%
За границей - 22.2%