Welcome
to generic
family academy

Отзывы

  • 20.09.2017
    Татьяна Полякова
    RE: jcomments
    Я очень рада, что когда то давно открыла для себя и своих детей детский центр Генерик. Мы с ним знакомы уже порядка 5 лет. Первый раз я привела свою дочку на часовые занятия когда ей был год. Сейчас ей 5,5 лет и мы ходим в Генерик в сад на полный день. Подрастает сын и у меня не было и вопроса куда вести его. Мы так же сделали свой выбор в пользу Генерика. В центре работают высокопрофессио нальные, добрые, внимательные, ответственные и влюбленные в свою профессию специалисты. Мне трудно кого-то выделить отдельно! Это команда! Екатерина (директор центра) весьма разборчива в педагогах и что самое главное - педагогический состав стабилен! Это важно!!! Администраторы Тамара и Татьяна - это удивительные по доброте, душевности люди! Они всегда встречают с улыбкой и очень внимательны ко всем просьбам родителей и не менее внимательны к деткам. К ним можно обратиться с любой просьбой и без внимания не останетесь. И не могу не отметить педагогов: в младшей группе - Юлия Владимировна Алюшина - педагог от Бога, внимательная, добрая, с большим опытом работы. У нее очень интересные занятия! Всех научит и в горшок ходить и правильно буквы произносить. В ее группу приводят совсем маленьких, как это было и в нашем случае, я привела дочку в 2 и 4 месяца (сейчас в таком же возрасте сын пошел) и Юля Владимировна с большой любовью, заботой к каждому малышу начинает их учить и правильно разговаривать, и дружно играть, и выполнять первые задания, и т.д. В старшую группу мы перешли к Марине Викторовне Кудюковой - талантливый, профессиональны й педагог, дети её обожают (а дома иногда даже цитируем из серии "а Марина Викторовна сказала..."). Занятия в группе насыщенные, интересные, она готовит к школе очень хорошо. Так же внимательна к каждому и ребенку и родителю. На все родительские опасения или даже недовольства ответит очень профессионально , без какого либо намека на грубость или эмоцию - очень тактична и чувствуется огромный опыт работы! А какие удивительные праздники дети готовят совместно с педагогом по музыке Еленой Свирилиной! Это не просто хоровод - это мюзиклы с костюмами, театральным реквизитом, песнями, танцами - море удовольствия и радости за детей, потому что в таких постановках принимают участие все дети без исключения. Это не единственные педагоги кому хочется сказать спасибо за чудесную и домашнюю атмосферу в центре. И не последние слова благодарности! Так много всего положительного что есть в центре хочется отметить, но боюсь мало кто дочитает до конца:) Оставлю немного эмоций на следующий раз:)
    Подробнее >>
     
  • 08.02.2017
    Наталья Андреевна Гежа - бабушка Максима Максимец
    Монтессори Сад
    Я побывала в Сказке! Спасибо "Генерику" - замечательному детскому саду за прекрасную организацию экскурсии в настоящую пекарню для детей и взрослых. Все продумано и замечательно организовано - прекрасный комфортабельный автобус, вежливый водитель и, конечно, наш волшебный главный педагог Марина Викторовна, которая уже в автобусе начала для нас экскурсию - мы узнали столько нового и интересного! На самой экскурсии всем - и детям и взрослым, было интересно. Видели весь процесс - от замеса теста до выпечки. Мы все попробовали и это оказалось еще и очень вкусно! Дети с радостью возились с мукой и тестом. Сами украшали булочки жидким шоколадом и воздушным рисом. Была очень живая и интересная экскурсия! Дети все рады, а взрослые - и подавно! В этой экскурсии все было прекрасно - и прекрасный коллектив пекарни, экскурсоводы, организация, вкусная выпечка! Спасибо любимому "Генерику"!
    Подробнее >>
     
  • 13.06.2016
    Амина
    Подготовка к школе
    Мучаетесь вопросом, как подготовить ребенка к школе? "Подготовка к школе" в СЦ "Генерик" у Марии Викторовны - лучшее решение! Амина с удовольствием шла на занятия и очень переживала, если приходилось пропускать "по болезни ". За год кругозор, память и взгляд ребенка на учебу изменились кардинально. Она выучила много стихов, узнала столько нового, что теперь уже с удовольствием готова идти в школу. А такого позитивного и терпеливого педагога, как Мария Викторовна, еще поискать нужно! Спасибо Вам, удачи и всего самого наилучшего!!!
    Подробнее >>
     
  • 14.05.2015
    Юлия
    Детский летний лагерь. Самбо.
    Здравствуйте! Хотела поделиться впечатлениями и поблагодарить команду Клуба «Генерик» за организацию летнего лагеря в Испании! Летом 2014 года мой сын Артем (10 лет) поехал вместе с тренером Юрием Михайловичем на отдых в Испанию. Это был мой первый опыт по отправке ребенка без родителей в заграничный лагерь. Но т.к . мы давно занимаемся у Юрия Михайловича, сомнений в безопасности моего ребенка во время путешествия у меня не было. Большой плюс этого лагеря в том, что группы небольшие и каждый ребенок не остается без внимания, похоже на семейный отдых. Ребята приблизительно одного возраста, вместе им очень весело и интересно, особенно под руководством Юрия Михайловича и Анны. При расселении вожатые предусмотритель но разместили детей так, чтобы все могли подружиться. С утра, до завтрака, у ребят была зарядка и пробежка, в течении дня много спортивных мероприятий, много гуляли. Артем в лагере очень втянулся в футбол, и после поездки в лагерь с мячом не расстаётся. Он стал гораздо самостоятельнее и уверенней в себе, эта поездка очень повлияла на Артема в лучшую сторону. Во время отдыха у них были интересные экскурсии в Брселону, в Порт Авентуру. Удачно был выбран город для отдыха, в нем проходили детские фестивали, и вечером всегда была интересная культурная программа с участием детей, что тоже произвело большое впечатление на ребенка. Артем приехал абсолютно счастливым и сказал, что поедет еще. Большое спасибо Команде «Генерика», Юрию Михайловичу, Анне за отличный отдых для моего ребенка.
    Подробнее >>
     
  • 17.04.2015
    Ольга- мама шестерых очаровательных и подвижных детишек
    Летний детский лагерь
    Летом 2014 детки 2 мальчика (9 и 14 лет) и девочка 11 лет отдыхали в Испании с Юрием Михайловичем! Узнав про поездку, мы , разузнав про место, сроки, условия проживания и питания, не задумываясь, сделали предоплату! Учитывая, что едет Юрий девочку свою отправляла совершенно спокойно (У Юрия самого дочь и я видела насколько разумно и уважительно он с ней обращается). Не буду хвалить Юрия, т.к. он скромен и не любит похвалы, а напишу по-факту, что дети мои (даже маленькая 3.7 лет, которая смотрела, как брат занимается на кружке "самбо") Юрия очень любят и его мнение для них очень важно!!! Отдохнули дети очень хорошо. Поразило насколько они повзрослевшими и какими-то успокоившимися приехали обратно! Была постоянная связь с детьми и вожатыми. Что важно -второй вожатой была Анна, т.е. по всем девчачьим вопросам я могла положиться на неё! Пожелания детей при размещении тоже учитывались -так получилось, что моя дочь жила одна в номере (была абсолютно счастлива), а ее брат погодка(практич ески близнец, так как они всегда вместе везде) изъявил желание пожить со сверстниками! Когда я не могла дозвониться до детей, то хватало звонка Юрию и ребенок в скором времени перезванивал. Дети у меня достаточно опекаемы и никогда не остаются без присмотра, привыкли быть всегда заняты, в чистоте и хорошо питаться. В Испании программа была очень насыщенна- разные поездки, тренировки, пробежки, встречи. На мое удивление дети вставали рано - на пробежку до жары и были довольны собой. Сначала конечно не очень хотелось, но потом понравилось, что они все успевали в течение дня! Мальчики уставли в меру, поэтому на разные "подвиги" не тянуло. Питание было очень разнообразным и даже мой старший "гурман" (14 лет) никогда не жаловался на вкус , разнообразие и количество пищи! Что немного расстроило -так это, что мои младшие дети немного растерялись в парке развлечений "ПортАвентура" - не успели быстро сориентироватьс я на каких аттракционах им покататься, потом запутались с туалетами и потеряли много времени, а был запланирован на это всего один день! Что порадовало - что дети стирали себе вещи некоторые сами -плавки, трусики, носки, майки и даже привезли часть вещей чистых домой (что меня удивило). Но смотрю на фотографиях они очень ухоженные!!! В этом году можно чемодан собрать полегче! Касательно мальчика 14 лет - его сверстник не смог поехать, что его немного огорчило, но несмотря на это Юрий находил ему разные поручения. Приехали они насытившиеся и культурно и физически, да еще и разные сувениры с собой привезли , ну и конечно же майки и кепки с собственными именами и логотипами "Генерика" Почему пишу много, потому что думаю родителей интересует многое, когда они хотят отправить отдохнуть свое любимое чадо , надеясь, что вернувшись домой, оно будет довольно, здорово, полно сил и " позитива " и захочет поехать вновь встретиться со своими друзьями и вожатыми! Для меня человеческий фактор очень важен! Знаю (на протяжении 3-х лет), что в "Генерике" стараются всегда учитывать пожелания родителей и детям предлагать не "игрушечные" увлечения , а что-то настоящее, ощутимое и реальное!
    Подробнее >>
     
  • 14.03.2015
    Анна
    RE: jcomments
    Потрясающий центр! Сразу видно уровень! Вышколенный персонал, чиста и отзывчивчивость . Были в нескольких центрах - не все нравилось то мне, то мужу, то ребенку. А тут после занятий дочка не хотела уходить. Ходим уже 4 месяца, прогресс на лицо! Спасибо!)
    Подробнее >>
     
  • 12.01.2015
    Ольга Викторовна Ли мама Кати Ли
    Школа Монтессори Тоддлер
    Большое спасибо воспитателю младшей группы Юлии Владимировне за удивительное терпение и отсутствие лени в том, чтобы бесконечно разговаривать с детьми. А руководству и администраторам спасибо за внимание ко всем просьбам и пожеланиям.
    Подробнее >>
     
  • 05.10.2014
    Матфей
    самбо.летние каникулы
    На летних каникулах было очень интересно. тренер по самбо Юрий Михайлович водил нас в:стадион Барселоны,в замок,на пляж где были очень большие волны и в разные старые здания.Сутра мы встовали, в восемь чясов, и бежали до турников и мы занимались спортом а потомшли пешым в отель.Мне очень понравилась эта поездка!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
    Подробнее >>
     
  • 04.07.2014
    Юлия, Валерия и Ян
    школа Монтессори (старшая и младшая группы)
    Уникально сложившаяся команда педагогов и администраторов . Любое решение по работе центра (организация пространства в группах, обучающие программы, слежение за санитарным состоянием помещений и др.) принимаются, в первую очередь, с точки зрения благополучия ребенка. При этом, происходит постоянный обмен мнениями о работе центра с родителями. Особенно радует, что наряду с разносторонним обучением детей, особый акцент педагогов делается на создание в группах ощущения семьи и дома, воспитание в наших детях уважения к самим себе, друг к другу, к труду, к природе и т.д. Стоит также отметить открытость и готовность педагогов обсудить интересующие меня моменты в поведении моих малышей, своевременные и дельные рекомендации по их воспитанию. Отдельное спасибо Марине Викторовне за работу с детками старшей группы. Профессионализм , индивидуальный подход к ребенку – безусловно, одни из самых сильных сторон ее работы. Но, думаю, лучшая оценка – поведение дочки: Валерия постоянно делится с Мариной Викторовной своими переживаниями/р адостью, готовит дома поделки и рисунки для своей воспитательницы , после перерыва в общении бежит на встречу с распахнутыми объятиями. Моя оценка – это мое спокойствие за малышей во время своего рабочего дня. Знаю, Валерия и Ян в надежных руках :-)
    Подробнее >>
     
  • 18.11.2013
    Евгения и Милана
    Волшебная кисть
    Здравствуйте! Хочу выразить свою Большую Благодарность преподавателям клуба "Генерик",- Анне, Марии, Виталию! Очень добрые, чуткие, терпеливые, отзывчивые люди. Энтузиасты и профессионалы своего дела! Моя дочь с радостью бежит к вам на уроки! Спасибо за ваш труд!
    Подробнее >>
     
  • 13.03.2013
    Людмила и Максим
    Школа Монтессори
    Максимке в сентябре будет 6 лет. До того, как попасть в "Генерик",с двух лет ходили в два детских центра и один садик! К социуму у него ,видно, свое отношение! Не хотел играть с детками, смотрел на дверь в ожидании, когда за ним придут! Каждое утро слезы, забираю тоже со слезами! Не говоря уже о культурной стороне развития, никаких участий в праздниках, сценках, никаких стишков! Уже потеряла надежду! Ну , вот такой он у меня особенный! В "Генерик" попробовали ходить на занятия по подготовке к школе! Оставила на два часа! Никаких слез, интерес в глазах! Теперь ходит в группу кратковременног о пребывания до 13.00. Ходит с удовольствием! А участие в празднике 8 Марта вообще предел всех моих мечтаний! Радости нет предела, и все благодаря преподавательск ому составу центра и администрации! Большое спасибо Марине Викторовне за необычайную доброту , выдержку, профессионализм ! И конечно, огромное спасибо каждому преподавателю за эту , для нас большую-маленьк ую победу! Такого отношения к детям, родителям и к своему делу я не видела нигде! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
    Подробнее >>
     
  • 11.03.2013
    Анна и Александр
    Школа Монтессори
    Спасибо Вам за чудесное 8 марта! Замечательный праздник! У каждого малыша была своя роль и они отлично вместе взаимодействова ли! Пели, танцевали, рассказывали стихи, играли на настоящих музыкальных инструментах, разговаривали на английском. Спасибо Марине Викторовне, Виктории, Людмиле, Татьяне Александровне и всему дружному коллективу Генерика!
    Подробнее >>
     
  • 10.03.2013
    Александр Хайт (дедушка Саввика).
    Школа Монтессори
    Уважаемые руководители и все сотрудники. Сегодня получил огромное удовольствие от праздника детей в честь 8 марта, дети отлично подготовлены, увлечены и все делали с радостью. Хорошо видно, что это не формальное "мероприятие" для "галочки", а действительно праздник для детей и взрослых. Душевное спасибо за радость и отношение к детям.
    Подробнее >>
     
  • 25.12.2012
    Екатерина и Костенко Михаил
    Музыка с мамой
    С октября 2011г. ходим на программу "Музыка с мамой" При первом занятии я поняла, что это то, что нужно моему малышу. Миша (2,7г) просится на занятия, которые проходят в удивительной форме- через музыку, которая проста на слух, происходит знакомство с нотной грамотой, развивается чувство ритма и такта. Мой ребенок запел сам и теперь мы поем все вместе и не только дома, но и в машине и на улице!:) Безусловно, вся эта программа не проходит без замечательного, чуткого и внимательного педагога. Она обладает удивительной способностью заставить всех без исключения детишек, даже самых шаловливых и неспокойных, слушать музыку. Всегда с большим нетерпением ждем наших занятий, которые погружают нас в этот удивительный мир; мир музыки и песен Большое за это спасибо!!!
    Подробнее >>
     
  • 17.12.2012
    Ромашкины Светлана и Виолетта
    Театральная студия
    14.12.12 мы были в Генерике на новогодней елке с дочкой. Хотела сказать, что нам очень понравилось! И сама сказка и подарочки. Украшение зала и елка были просто чудесные. Виолетта с такой радостью рассказывала папе как все было и какие герои и злодеи пришли на елку :) С большим удовольствием посетим мастер класс по изготовлению елочек!
    Подробнее >>
     
  • 13.11.2012
    Анастасия и Миша
    Театральная студия
    Спасибо Марии за занятия в театральной студии. Мой сын научился четко выражать свои мысли, теперь он не стесняется выступать публично, читает нам стишки, поет песенки. А еще мы попробовали "Веселую науку", шахматы и музыкальные занятия. Понравилось все, будем включать все эти занятия в свое расписание. Благодарю всех педагогов и администраторов за тепло, уют и доброжелательно е отношение к своей работе.
    Подробнее >>
     
  • 22.09.2012
    Марина и Артемий
    Школа Монтессори
    Мы с сынулей хотим поделиться своими эмоциями! С февраля 2012 года мы начали ходить в ваш клуб на занятия Монтессори от 1-3 лет. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность и восхищение педагогом Ириной Александровной! !!! Это такая любовь к детям, профессионализм и огромное количество идей творческих, педагогических! !! Мы каждый раз с занятия приносили домой творческий ШЕДЕВР. Все родственники имеют от нас картину на память! А какой толчек в развитии, умение общаться и заниматься в коллективе. Ну а в этом году нам уже 3 года и мы КОНЕЧНО ЖЕ очень обрадовались тому, что можем продолжить нашу дружбу с вашим центром и перешли в старшую Монтессори группу от 3-6. Тут уже хочу сказать про ещё одного замечательного педагога Марину Викторовну!!! Такой кладезь энергии, желания научить, развить, приучить к самостоятельнос ти! У меня сын через неделю после посещения её группы НАЧАЛ МЫТЬ ПОСУДУ со словами - "мама я тебе помогу, я же большой уже!!!!". А какие интересные вещи она рассказывает и показывает.. Вообщем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГЕНЕРИКУ за такую возможность развития моего ребёнка, он счастлив и счастливы мы с мужем! Прекрасные педагоги, замечательная команда, красивая обстановка и столько материала для развития детей! Спасибо вам за это!
    Подробнее >>
     
  • 30.05.2012
    Катя и Надя
    Ритмика, хореография
    Хотела выразить благодарность Татьяне Александровне! Моя дочь с прошлого года ходит к ней на хореографию. И осанка стала правильной, красивой. Появились манеры, пластика.
    Подробнее >>
     
  • 15.04.2012
    Альберт
    Студия дизайна
    Моему сыну Альберту очень нравятся занятия "Вкусные истории" и "Студия дизайна". Особенно ему нравится веселая и очень творческая педагог Юлия. Каждый раз что-то новое, интересное, с юмором! Большое ей за это спасибо! Сын по выходным с удовольствием стал готовить дома вместе со мной, это так увлекательно! Всем советуем!
    Подробнее >>
     
  • 13.02.2012
    Миша
    Студия мультипликации
    Миша просто в восторге от мультистудии! Педагог Юля просто супер! Захватывает ребёнка целиком. Домой Миша приносит диск с мультиком сделанным им на занятии, мы и друзьям показываем, пусть завидуют какой он у нас ТАЛАНТ :)
    Подробнее >>

Отзывы о частных детских садах

Любой родитель, находящийся в поисках развивающего центра для своего малыша, в первую очередь обращает внимание на отзывы о частных детских садах. И такой подход абсолютно правилен – только ознакомившись с мнениями людей, чьи дети уже посещают занятия в данной организации, можно составить комплексное и объективное преставление о ней, уровне профессионализма ее специалистов и атмосфере на занятиях.

Все садики гордятся своей деятельностью, и мы не исключение. Однако у нас есть для этого веские причины – наши следующие преимущества:

  • безупречный педагогический состав;
  • собственные развивающие программы;
  • отличная материально-техническая база;
  • широкий спектр реализуемых услуг;
  • доступная ценовая политика.

Именно поэтому наш центр развития ребенка - лучший в своем роде. Много лет мы работали над созданием дружной команды профессионалов, и сегодня мы представляем собой коллектив специалистов, которым по плечу задача комплексного развития детей всех возрастов. В этом вы можете убедиться, как записавшись на первое занятие, так и изучив представленные в Интернете отзывы о нашем центре.

Мы будем рады увидеть вас и вашего ребенка в семейном развивающем Центре ГЕНЕРИК. Многие отзывы о частных детских садах содержат негативные впечатление, но у нас это просто невозможно. Свяжитесь с нашими сотрудниками по тел. +7 (495) 517-30-73, +7 (929) 927-08-48, и они расскажут вам обо всех реализуемых нами программах, а также о причинах, по которым все отзывы о нашем центре только положительны.


Голосование:


Где вы провели летние каникулы:

На даче - 33.3%
В городе - 44.4%
За границей - 22.2%